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Myriaflor ® : entretien des muqueuses et défenses naturelles

Myriaflor ® : entretien des muqueuses et défenses naturelles

8 souches de bactéries lactiques + Nutriments spécifiques

boite de 10 sticks de 10 g

 

Plus d'information dans Fonction.

Apport de bactéries lactiques naturelles et de leurs facteurs de croissance. Quatre fonctions.

Myriaflor® est le fruit de 25 années de recherche et d'expériences.

17,90 € l'unité 17.90

Disponibilité : en stock
- +
Livraison sous 48h

POURQUOI SELECTIONNER MYRIAFLOR® ?

De nombreux complexes de probiotiques sont actuellement proposés sur le marché des compléments alimentaires et leur nombre ne cesse d'augmenter. Mais cette abondance de bien et cette diversité sont-elles suffisantes pour garantir la sélection d'un produit permettant un niveau de performance physiologique optimale ? Or la formulation de nombre de produits révèle souvent d'emblée leur incapacité à atteindre les objectifs souhaités. Il s'avère nécessaire de discerner et distinguer ceux dont la formulation complète est adaptée aux besoins physiologiques spécifiques, conformément à l'avancée des recherches sur le microbiote.

Myriaflor® est un produit unique sur le marché.

La formulation originale de Myriaflor® correspond aux critères objectifs évaluant l'efficacité physiologique souhaitable. Elle réunit en effet un ensemble très complet de nutriments que l'on peut répartir pour plus de clarté en cinq catégories principales. Il convient de préciser que la réglementation européenne n'autorise pas de mentionner certaines allégations de santé qui ne sont as encore enregistrées officiellement ; aussi nous nous contenterons le cas échéant de citer simplement les nutriments principaux.

Myriaflor® dans sa formulation en sticks réunit à la fois : 

1) 8 souches de bactéries lactiques et propioniques sélectionnées pour leurs performances métaboliques et leur complémentarité : Lactobacillus acidophilus (2 souches), Lactobacillus plantarum, Bifidobacterium animalis ssp lactis, Lactobacillus casei, Lactobacillus rhamnosus, Propionibacterium shermanii, Streptococcus thermophilus. Ces bactéries sont des micro-organismes vivants qui peuplent l'intestin. Ingérées en quantité suffisante, elles produisent des effets bénéfiques sur la santé de leur hôte (définition de l'OMS).

2) Des gluco-oligosaccharides, de gomme d'acacia et un ensemble de substances participant à la croissance de la microflore de protection qui nécessite un apport de nutriments sélectionés pour son développement et son équilibre dans l'écosystème intestinal.

3) Un ensemble de nutriments spécifiques intervenant dans la nutrition des cellules de l'épithélium intestinal : peptides aminés issus de l'hydrolysat de collagène ; acide aminés : glutamine, glycine, citrulline ; des triglycérides à chaînes moyennes.

4) Lactoferrine et Immunoglobulines issues du colostrum. Le colostrum a une grande teneur en immonuglobulines qui sont des facteurs de protection immunitaire. La lactoferrine est une autre protéine biologiquement active du colostrum.

5) Un ensemble de vitamines (vitamines du groupe B), Coenzyme Q10, oligo-éléments et minéraux jouant un rôle de cofacteurs métaboliques.

Les critères de formulation, qualité et performance physiologique, sont fondamentaux dans l'évaluation de la pertinence et du rapport qualité / prix d'un produit. Comme en témoigne son ensemble complet de composants actifs, Myriaflor® réunit en un seul produit plusieurs propriétés physiologiques.

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LES PROPRIETES PHYSIOLOGIQUES DE MYRIAFLOR®

Les fonctions naturelles de l’organisme peuvent être affectées par des facteurs endogènes liés au terrain, ou exogènes liés au stress ou à la consommation de substances, alimentaires ou autres, mal tolérées. Des moyens nutritionnels appropriés peuvent aider au retour à la normale.

Myriaflor® aide au retour à des fonctions normales selon 4 modes d’action complémentaires :

1. Apporte une sélection de bactéries lactiques et propioniques naturelles

  • Au moins 10 milliards de bactéries lactiques et propioniques sélectionnées par stick : 8 souches bactériennes appartenant aux genres Lactobacillus (5 souches), bifidobacterium, propionibacterium et streptococcus.

2. Participe à l'entretien de la muqueuse

  • Certaines vitamines du groupes B (la riboflavine, la niacine et la biotine) ainsi que la vitamine A participent individuellement au maintien des muqueuses normales.
  • Les vitamines B2, C et E et les oligo-éléments comme le zinc, le manganèse, le cuivre et le sélénium contribuent chacun à la protection des cellules contre le stress oxydatif.

3. Stimule le métabolisme général

  • Les oligoéléments tels que le magnésium, le manganèse, le cuivre, et le phosphore, et les vitamines B1, B2, B3, B5, B6, B8, B12 et C contribuent chacun au métabolisme énergétique normal.
  • Les vitamines B2, B3, B5, B6, B9, B12 et C ainsi que le magnésium aident à réduire la fatigue.

4. Entretient les défenses naturelles de l'organisme

  • Le zinc, le cuivre, le sélénium, les vitamines B6, B9, B12, C et A contribuent au fonctionnement normal du système immunitaire.

L'utilisation de Myriaflor® peut être recommandée en cas de déséquilibre lié aux facteurs endogènes ou exogènes (intolérance ou déséquilibre alimentaires, écarts alimentaires, voyage, manque d'hygiène domestique).

Myriaflor® se prend le matin à jeun, après dilution dans un verre d’eau ou de lait animal ou végétal tièdes (30 à 35°C). Attendre 20 min avant de consommer quelque chose de solide.

Myriaflor® peut être préparé la veille au soir dans un milieu tiède (25 à 35 °C), en procédant comme suit : verser la poudre contenue dans le stick de Myriaflor® dans le fond d’un verre, la mélanger avec le milieu tiède, couvrir le tout et le maintenir à température ambiante. Cela permet de bien réactiver les bactéries et de relancer leur croissance avant de le consommer.

  • Phase intensive : 1 stick par jour, pendant 1 mois.
  • Phase de stabilisation : 1 stick, tous les 2 jours, pendant 2 mois.
  • Phase d'entretien :1 stick, 1 à 3 fois par semaine.

Ne pas interrompre les prises pendant les phases intensive et de stabilisation.
Ne pas dépasser les doses conseillées.

 

PRECAUTIONS D'EMPLOI :

De par son apport en potassium, ce produit ne convient pas aux personnes atteintes d'insuffisance rénale ni aux enfants de moins de 3 ans.

La présence de coenzyme Q10 pouvant interférer avec les «anti-vitamine» K, consultez votre médecin en cas de traitement par ces anticoagulants.
A conserver au réfrigérateur.

Il convient naturellement d'adopter quelques règles de vie saine parallèlement à la prise de Myriaflor® : une alimentation saine, de l'exercice physique régulier, une bonne gestion du stress avec des moments de relaxation.

 

QUELQUES RECOMMANDATIONS ALIMENTAIRES :

Tous les aliments riches en amidon (fruits, légumes, céréales), qu’ils soient sous formes solides ou liquides (potage, jus de fruits, etc.) doivent être longuement imprégnés de salive avant d’être avalés. En effet, la 1ère phase de la digestion doit avoir lieu dans la bouche sous l’action des amylases salivaires, sinon la digestion de l’amidon ne peut se poursuivre normalement dans l’estomac et l’intestin.
Eviter les associations de féculents et d’aliments acides (céréales et agrumes, céréales ou légumineuses vinaigrées ou citronnées, tomate et pâtes), car les acides neutralisent l’action des enzymes salivaires sur l’amidon des féculents.
Si les troubles intestinaux sont dus à une intolérance à un aliment, par exemple au gluten et / ou aux protéines du lait de vache, il est indispensable, de modifier votre alimentation en conséquence. A savoir, remplacer les céréales contenant du gluten (blé, seigle, avoine, orge, kamut, même épeautre) par des graines qui en contiennent très peu ou pas (riz, sarrasin, petit épeautre, millet, quinoa et amarante) et en remplaçant le lait de vache et ses dérivés par des laitages à base de lait de chèvre et de brebis ou de laits végétaux (riz, quinoa, amande, noisette etc.).

Cette remarque est aussi valable pour tous les aliments incompatibles avec un bon état physiologique de l’organisme. En particulier le café, le sucre et les graisses hydrogénées (trans) qui s’opposent à la bonne utilisation de Myriaflor® par l’organisme. Par contre les aliments riches en fibres, en minéraux, oligoéléments, vitamines et acides gras oméga-3 (légumineuses, crucifères, fruits secs, poissons gras) sont recommandés, sauf en cas d’intolérance propre à chaque individu.
Apprendre à gérer le stress, en évitant les excitants et en favorisant les facteurs d’équilibre émotionnel : relaxation, sommeil, respiration contrôlée... .

Myriaflor® n'est pas un médicament mais un complément alimentaire ne pouvant être substitué à un régime alimentaire varié et devant être pris dans un cadre de vie sain.

 

A conserver au réfrigérateur

Principaux ingrédients :

Citrate de potassium, lécithine de soja, hydrolysat de collagène (poisson), oligosaccharides, colostrum (lait), sels organiques de calcium et de magnésium, acides aminés dont L-glutamine, lactoferrine (lait), coenzyme Q10, bactéries lactiques naturelles: Lactobacillus (5 souches), Bifidobacterium (1 souche), Streptococcus thermophilus (1 souche), Propionibacterium (1 souche), Bifidobacterium (1 souche) vitamines du groupe B, complexe d'oligo-éléments etc ...

 

1 étui de 10 sticks de 10 g

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